CQH

La solution pour garantir l'hygiène et la performance. 

CQH met en place un suivi personnalisé qui surveille le niveau de conformité des installations, traite la sécurité alimentaire et prépare aux contrôles répressifs des services vétérinaires. Un collège d’expert, de professionnels de l’hôtellerie restauration, de formateurs HACCP, d’ingénieurs en agroalimentaire accompagnent l’établissement dans le contrôle qualité hygiène.

Vos bénéfices :

  • Garantir que votre établissement à mis tout en œuvre pour respecter la sécurité alimentaire
    du consommateur.
  • Motiver et impliquer l’équipe.
  • Obtenir un repère consommateur pour rassurer le client.
  • Se conformer aux normes HACCP, afin d’être en règle en cas de contrôle.

La démarche d'accompagnement : 

1 - Formation : Performer en cuisine

16 heures de formation minimum

2 - Accompagnement / Suivi sécurité alimentaire

7 interventions par an et des contrôles inopinés ou annoncés.

Un questionnaire établi sur le référencement de l'AFNOR : Sécurité alimentaire, bonnes pratiques d'hygiène, affichage obligatoire

Une restitution : Mise en évidence des points à améliorer et préconisations

CQH vous attribue un niveau de conformité

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