Initiez-vous à de nouvelles techniques, améliorer vos compétences, apprenez à être plus créatif.. La cuisine est un espace où vous devez vous sentir libre d’explorer et d’innover sans contrainte.
La satisfaction de vos clients en dépendra de la qualité de votre service. Il est donc important de ne pas le négliger !
Vous souhaitez améliorer vos compétences en pâtisserie ?
En plus d’acquérir de nouvelles compétences, l’objectif de ces formations est de pouvoir être à l’aise dans la recommandation de en fonction de votre carte et ainsi satisfaire votre clientèle.
Le respect des bonnes pratiques d’hygiène est fondamental en restauration.
Le secteur de l’hotellerie et de la restauration est étroitement lié au tourisme. C’est pourquoi votre établissement peut être amené à accueillir une clientèle étrangère.
Nous vous formons et vous accompagnons sur dans la mise en place de votre plan de communication et dans la prise en main des outils de communication classiques et digitaux.
Nous délivrons une formation complète pour permettre à vos équipes d’optimiser leur travail en tant que valet/femme de chambre.
Comment accueillir les nouveaux collaborateurs ? Comment les fidéliser ? Comment motiver votre équipe ?
La réussite et la rentabilité d’un établissement dépend de sa gestion.
HACCP - Savoir détecter & maîtriser les risques de contamination & de développement microbiens.